По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURUSD Привет, Ибуш. С Новым Годом. У вас тоже там салюта не было? Оказывается во многих городах России салюта не было. У нас всё по расписанию. Пара eur/usd всё также движется по наклонной. В конце прошлого года ждал отработки диапазона...
С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
Пусть Новый 2025 год будет ярким, удачным, добрым. Желания исполняются, настроение улучшается. Полагаю, приятно будет каждый раз видеть новое пожелание с Новым годом, приятное для души. Поэтому, пока праздничные дни, решил баловать всех яркими и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик...