Интересно откуда?! Вообще-то это была не угроза! Да, конечно будут. Пробегов полно. Успевай только ловить. Да, вариант хороший, если только это не минималкой сделка открыта. А я обычно ретивые инструменты минималкой торгую. План у меня был....
Ну использование агрессивной торговли имеет смысл лишь тогда когда мы пользуемся небольшой суммой и тогда можно уже как минимум рискнуть. Но ведь риск даже в 100 долларов это ощутимая потеря по крайней мере для большинства трейдеров. А сколько...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...
Стоит рассматривать самые негативные сценарии, которые возможны в связи с тем, что сейчас происходит в сфере финансов и в целом падения желания кого-либо что-либо покупать и вкладываться. Как только начнётся отток из страховочных активов и начнётся...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в течении недели по данному инструменту имеет место средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 700 пунктов. Но в среднем цена постоянно колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В...