Не знаю чего там про опель, да и наплевать на это, если же речь уж идет про образование, ну так это же у вас проблемы с ним, если вы все время тут про какое то колдовство рассказываете. Модели какие то придумали, так может бы тоже каким нибудь...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня снова спустилась, не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Сомнений нет у меня дальнейшее развитие этого нисходящего тренда по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Наверное, нельзя говорить об укреплении доллара, или его ослаблении в мировых масштабах - не те масштабы, которые мы торгуем. А скромные движения и цели - всё на графиках внутри дня, не более того. А, если говорить о ситуации здесь и сейчас, в...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пока флетует. На графике видно, что пара...