Доброго времени суток, уважаемые коллеги по цеху и все те, кто усердно изучает нюансы валютного рынка. Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации по валютной паре AUD/USD. На графике H4 мы можем наблюдать как цена подошла к важному уровню...
Получается что просто поспешил с закрытием сделок, что в одну сторону, что в другую. Конечно обидно, но видимо боялся что может быть резкий импульс и тогда оставшиеся сделки только лишний убыток принесут. Сейчас то что думаешь делать? Цена так и...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Добрый день! Всегда имеются противоречивые технические сигналы. Подогнать их в пользу выбранной тенденции не так сложно. Но сейчас превалирует фундамент. Снят один из важнейших раздражителей - Бундестаг в старом составе успел утвердить проект по...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...