Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51483509 Сумма средств на счете: 40 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com «Ок»...
Без раскачки начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. Бычий профитный уровень, 1,15 EUR/USD, о котором я не раз упоминал в своих предыдущих постах, сегодня с видимой легкостью преодолели держатели длинных позиций. Сейчас...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
Доброго вечера! Ну тут уж как угодно. Так как торговля в рабочие часы происходит непрерывно, то наше дробление на периоды, возможно не имеет особого смысла, хотя к началу и окончанию периодов многие привязываются. Что же делать если чувак...
Цена может меняться у любого, те, кто говорит что почти всегда так бывает, это все им лишь кажется, эти не способны объективно оценить свою историю торговли. Что толку что вы спрячете, тратить то вы ее как будете. Или на монеро и прочие что то...