Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...
Строку int RectColor = clrRed; нужно переместить, поставив перед функцией OnInit(). В C-подобных языках (к которым относится и MQL4) область видимости переменной определяется местом ее объявления. Если переменная объявлена внутри функции, она видна...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Позволю себе поправить Вас, не только Япония, но и Европа и весь мир прогибается под доллар. "Разделяй и властвуй" - девиз Трампа. Самой сильной экономике мира можно противостоять только сообща или имея мощную сомостоятельную, высокотехнологичную...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...