Трамп: экономика Китая под пошлинами тает! А США – расцветает! Неужели? Да, он знает! Какие интересные сравнения приводит президент США Дональд Трамп по поводу национальной и китайской экономики! По мнению главы государства, экономика КНР получает...
GOLD Нет, опять без ордеров, сигнал продаж не отработал и ретеста 3000 не было. Я в разворот не верю. Коррекция была достаточной и сейчас можно ожидать рост к новым максимумам. Даже не удивлюсь, если сегодня на ИПЦ будет установлен новый максимум....
Хорошо себя пока ведет и gbp/usd. Вчерашнее снижение от обязательной зоны было логичным, но то, что его старались выкупить максимально дает вероятность вот такого вот сценария на сегодня, когда цена если не вот тако по синему сценарию с места, то,...
USD/CAD Доброе утро. Канадец дал мне шанс купить, когда не смог уйти ниже зоны поддержки 1.4150–65. Цена снова смогла подняться до сопротивления 1.4235–65, и когда начала снова падать, я закрыл покупку. На данный момент данная пара смогла...
"Усредняться" не разумно только с той стороны, что нет понимания в какую сторону вся эта гвардия может пронестись, и до какого предела. А вот если детально рассмотреть ваши прогноз - то как раз на таких движениях во "флете", и не важно большой он...