Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 1,4745 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки....
Ты хвот опять все тянишь на свою сторону, тебе за одно говорят, а ты за другое. Я тебе говорю что листинг на тир 1 мржах даёт больше ликвидность, и первая свечка это та свечка, которую рисуют те, кто откупает токен сразу в первые секунды листинга,...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой торговой неделе валютная пара евро против японской йены делала попытку уйти выше 160 уровня, но не смогла закрепиться выше и уже на этой неделе мы...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
#Ethereum продолжает на выходных четко торговаться в границах клина. Вчера сделали четкий отскок от нижней границы в районе 2620, а сегодня достигли верхней границы в районе 2840, откуда также небольшой отскок получили. Остается просто дожидаться...