Уже длительное время в своем анализе валютной пары AUD/CAD ориентируюсь на глобальный восходящий тренд, линия поддержки которого у меня нарисована красным цветом. Ещё неделю назад казалось, что у покупателей есть шансы оттолкнуться от этой опоры и...
Приветствую.#CL, торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок от...
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....
Для трейдеров нет другого выхода, как закрывать убытки, если что-то идёт не по плану. Вот инвестору вообще по барабану, он может досидеть хоть до 80 процентов убытка, у Биткойна кстати такое было, когда спекулянты брали по 20 штук, а потом цена...
Настроить свой психологический настрой всегда полезно. Для этого не обязательно превращать торговлю в единственный источник дохода. Пусть он будет хоть на десятом месте по доходности. А настраиваться все равно надо. Хотя бы для того, чтобы постоянно...