Привет Заур! Вела подготовительные работы к весенне-летнему сезону))). Плюс кое-какую подработку нашла в Интернете, поэтому времени стало еще меньше. Но у меня дневник есть, я там обретаю, много не пишу в других темах. Как правило, если уровень...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...
Добренькой ночки, пионэры! Сразу к делу - мало времени. Советую сходить к бродягам и плюсануть главному Альпинисту, можно сказать - требую )))). С его подачи отработала почти весь обьём с минимальными потерями. НО, но этим можно заниматься, накопив...
Небольшой ценовой разрыв в паре CHFJPY, похоже, пошел на пользу покупателям. Быки уверенно восстановили потери и готовы продолжать движение вверх. Ближайшая цель расположена вблизи 175,00, хотя, по факту чуть ниже. Когда покупателям удастся...