Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Примерно так оно получилось - северная коррекция бычкам не удалась и от линии южного старта 1.1481 котировки валютной пары EURUSD снова развернулись на юг. Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится...
Если вам достаточно графика на дневном и недельном ТФ, то мне нужны новости. Например, такие: CL / Нефть / OILUSD. Не торгую новости краткосрочно. Они могут отработать с отсрочкой по времени. Мне нужно общее направление цены и крепкие уровни....
GBP/AUD. Блин, к сожалению у медведя не получилось сделать чуть более серьёзное снижение, хотя бы к уровню поддержки 2.0601. Я просто хотел там запрыгнуть в покупку! Ну да ладно, посмотрим что будет дальше с развитием севера, возможно далеко не...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.80191 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
В общем, я попыталась вывести на карту через платформу. Так ничего и не вышло у меня. Пришлось вывести на крипту. Но, вместо 7 часов мне влепили проверку на 5 суток. Вполне вероятно, что вообще отменят прибыль. Такие вот дела... это мой первый опыт...