Я уже не помню сколько там токенов. Сейчас посмотрю. Но я считал что при капитализации 50 миллионов у меня будет не плохой плюс. Вот количество токенов 264 084 737 391, а у меня ты уже видел сколько будет 4.6 миллиона всего. Если будет...
Приветствую. Понятно, что без аналитической деятельности не возможно принять торговое решение, да и составить прогноз по движению ценового графика, что необходимо для уверенных и прибыльных торгов. По паре GBP/USD ваша развилка указывает на...
GBPUSD По дневному графику направление северное. Спускаюсь на М30 и видим фазу сжатия(красная коробка), образовавшуюся сегодня. Сейчас идет фаза расширения, уже вышли выше коробки(1 точка), ушли ниже справедливой цены(центр фазы сжатия). Очень...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
БИТКОЙН Открываем дневной таймфрейм и видим, что биткойн торгуется в рамках бокового ценового канала, который был сформирован после того как цена достигла локального максимума на отметке 110К и далее перешла во флетовую проторговку. Причем в...