Первые часы новой торговой недели доллар США начинает со снижения, в том числе и в паре USDJPY. Также можно заметить, что и японская иена пока не спешит сдавать позиции, но все-таки думаю, что это временно, и вскоре иена ослабнет, но не факт, что...
А если форекс являясь для человека возможность заработать, такой возможности не даёт вовсе, разве человек не будет стараться тратить больше времени и сил для этого? Если почитать сообщения на форуме, то в основном все здесь специалисты, знают...
Верно. Но при этом дисциплина не помешает тоже. Хотя сколько я не пыталась выяснить, что люди понимают под дисциплиной, так и не смогла. Одни считают, что все потери денег от несоблюдения правил торговой системы, другие не думая о последствиях,...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
GBP/USD. Честно говоря, мне все равно к какой "касте" принадлежать. Главное, чтобы профитно торговать. А вообще чем дальше, тем все больше понимаю, что мы с тобой совершенно начинаем не понимать друг друга. Я писала про размышления на W1 с точки...