Всем доброго дня! Валютная пара NZD/USD в ходе европейской сессии торгуется с заметным понижением. Новозеландец дешевеет вслед за австралийцем. Пара движется вниз на фоне неоднозначной экономической статистики по Новой Зеландии и Австралии. Также...
Считай, что твое заветное желание частично исполнилось. Сегодня цена с самого утра тоже весело двинулось на юг и все, что ты вчера прозевал, сумел закрыть. Я тоже умудрился закрыть одну зависшую сделку но, к сожалению слишком рано. Просто не ожидал...
GOLD Всё же сперва выбили по стопам толпу шортистов, и рванул ММ за стопами лонгистов. Но есть нюанс, не мало запрыгнуло и шорт на добое лонгов. Ниже гнать цену уже нет смысла. Вчерашний скачок был не ожиданным и толпа не успела запрыгнуть в лонг в...
Про уши - в точку, у меня также китайский почти )) Хотя и запоминаются некоторые слова и фразы, но не в том объеме как я учил, например иврит или арабский))) Но это и было 30 лет назад, запоминал по 10-20 слов в день, плюс среда, конечно,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....