Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
Что сказать по паре EUR/USD , мне пока что точно не понятно его истинное движение и если рассматривать текущее ее положение по покаателям индикаторов, то у меня получается, что пара находится с приоритетом в нисходящее направление , так как...
Настолько спокойно всё по EUR/JPY, что уже не только со сделками проблемы - нет сделок, но уже и по планам, полная, неопределенность... Понятное дело. И было бы странно, если бы Вы придерживались и начали отрабатывать мои планы или какого-нибудь...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
И теперь добрый вечер коллега! Да, после утреннего флета и попыток пробиться выше сопротивления 0.8301, курс пары USDCHF все же ушел вниз, пробив поддержки 0.8270 и 0.8240, теперь напрпалвяюсь к уровню 0.8179, но его пробоя в ближайшее время не...