Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 102.580 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добрый день, ferblud! #EUR/USD, H4 У меня с каждой медвежьей свечой пропадает уверенность в том, что канал, который я выбрала, дальше будет отрабатывать рост. По сути, он разворотный сам по себе. У него уже есть все точки. Могут просто пробить...
Кому неизвестно? Человеку, который читать не умеет - это я про вас))) Я же ранее писал, что 15 лет этим занимаюсь и не имею других источников дохода. Вопрос: почему я не умер с голода до сих пор?)) Я всего лишь пробежался по всем постам темы и...
После того как Трамп объявил "паузу" в торговой войне пара NZD/USD выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до максимума 22 апреля на отметке 0,60287, причём непрерывный рост продолжался 9 дней подряд. Но после этого пара стала не то, чтобы...
Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...