Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2710. Последняя свеча закрылась на 1.2774. Как бы я не хотела продать,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Сам обычно использую связки двух ТФ - как варианты, возможны Н1-М5, М15-М1, Н4-М15, где старший ТФ определяет общий контекст, а младший служит для детального рассмотрения ситуации и более точного захода. В качестве торговых сетапов беру входы от...
GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2930 к уровню 1.2709. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Ведь я же...
Приветствую, коллега! У нас как будто перестала присутствовать коррелляция на рынке. Во всяком случае у меня по всем мажорам получаются совершенно разные картинки, как быдто они в паре не с единым американским долларом, а каждый - с чем-то своим....