EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. Смотрю на часовой график и думаю о ближайших уровнях поддержки. Итак, поддержка находится на уровне 1,1480. Сегодня курс валюты падает от уровня 1,1545 и уже сейчас торгуется на уровне 1,1489. Чуток...
USDCHF На скрине нарисовал возможный подскок, который будет осуществлять валютная пара в ближайшее время. После того как мы нарисовали локальное дно на 0.8035, в общей сложности цена ушла вверх больше 90 пунктов, однако минималка лежит чуть выше на...
Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
О мобильном приложении ничего не слышно? Продолжат разработку, вещь просто необходимая....
Серебро консолидируется под уровнем сопротивления 32.77 после волатильной попытки роста. Цена остаётся в пределах бокового диапазона, не сумев закрепиться выше 33.00, что указывает на преобладание слабости. Объёмы снижаются, подтверждая отсутствие...