Всем привет!На графике Н1 пары EURPLN сегодня видим, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам фракталов с последующим падением...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...
Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Цена CADCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона. И продавцы, и покупатели пытались взять инициативу в свои руки, но ничего конкретного предпринять не смогли. В текущей ситуации сложно сказать кто в итоге окажется победителей,...