Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Надо отметить, что USDCAD на этой неделе самая весёлая и волатильная паре, потому что гуляем в обе стороны, везде снимая цели, но также продолжаем обновлять локальные максимумы. Хотя в итоге остались торговаться в диапазоне, где так долго зависали....
USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...