Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...
Можно сказать, что, как не было снижение EUR/USD, так и нет. Та попытка южного движения, которую мы видели сегодня, было, более чем скромной... А в среду... обычно, когда подобные, проблемные безоткатные движения, то на новостях, независимо, какие...
Мои устремления оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...