Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.3327. В случаи роста цены до 1.3373, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3281. Не исключено, что картина со временем может...
Банк Японии ожидаемого оставил процентную ставку на прежнем уровне, тем самым немного успокоив опасливых инвесторов, а в докладе этого регулятора по кредитно-денежной политике на прозвучало ничего достаточно ястребиного, чтобы спровоцировать рост...
Первый профит есть. Ждём продолжения. Вот у Инстафорекса смотрел, тут даже новости по фунту есть. Ну да ладно с этими новостями. П.С. Пока писал, открылся второй ордер. Сегодня весело на рынке. П.С,............ уже и второй...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.47. Цена последней закрытой свечи 163.21. Параболик подпирает...