В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.08421, что выше уровней линий Senkou Span A 2.07313 и Senkou Span B...
Ну тогда ничего страшного. Просто вы не раз акцентировали внимание на этой проблеме, что я подумала, что то серьёзное. Дело в том. что вы то занимаетесь этой авто торговлей. Сами создаете, усовершенствуете уже созданное кем то. А я этим не...
Пара GBP/USD снова перешла к росту, что отражает общую тенденцию по ослаблению доллара. Вполне возможно, быкам удастся проведать уровень 1.3427 (Мюррея 6.8), но делать на это ставку считаю рискованным. Сегодня, помимо выступлений ряда чиновников...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3955 и выше уровня дневного Pivot 1.3946. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3955...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...