Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Биг, Я уже могу сказать результат такого эксперимента. И даже выводы по нему. Я проводил его после нашего челленджа с Натальей. Правда там дело касалось исключительно торговли нефтью. Вывод был такой - выискивать ситуации, где к стопу 20-30...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.29. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Валютная пара GBPUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары GBPUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.24397, под расчетным уровнем поддержки 1.24534, что...