Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Ага просто сделать красивую обертку, придать вес, что бы по бить себя пяткой в грудь и точка, потому что по сути ни у кого не будет ни каких достижений от слова совсем. Вот тот же "Да я в танке горел", ага так и есть, только это была игра танки он...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.81196, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.81405 из...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого...
Ник: 702OK Номер счета: 51478354 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.15 USD Номер попытки: 2 ...