А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.98270. Торги проводятся над мувингом 1.98261, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Ты считаешь, что бонусные средства можно не жалеть и можно сливать. Но они с неба не падают. Их тоже трейдеры на форуме зарабатывают. Тратится много времени на написание постов. Администрация форума поощряет общение на форуме. Это тоже труд. Можно...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...