Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...
Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...
В продажу очень опасно торговать. Цена пока в коррекции и диапазон слишком узкий. Может получиться, что вам добавятся объемы по продажам. Конечно своп положительный будет начисляться, но рассчитывать на заработок от такого начисления точно не...