Всем привет! Мой продолжает падение Неделя завершилась с минусом 30% и этот даунтренд “сбил” все показатели. Благо, статистика за 9 месяцев не сильно “пошла вниз”.. Косячат три стратегии из 4-х, однако, есть надежда на EURUSD - может насыпать...
GBP/USD Хорошего понедельника! На открытии торгов сегодня, котировки валютной пары GBP/USD поначалу дернулись вверх. Как я это предполагал в своем прогнозе в субботу. Но видим, что у быков явно не хватает сил для выполнения всего прогноза, в части...
Добрый день! #USDX продолжает рост и прорыв выше недельного сопротивления 108.38 укажет на север и новые рубежи с целью 109.00, что в целом обозначит снижение мажоров и иже с ними. По факту на данный момент часовой тех.анализ показывает на...
Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Привет. Новая неделя фактически началась без особо крупных изменений. Укрепиться выше уровня 1.2600 не получилось. И теперь идем на снижение. Если рассматривать дальнейший нисходящий тренд, то для этого у нас две основные задачи. Первая...