Если это можно назвать спокойствием. Цену мотыляло из стороны в сторону. Если смотреть на волатильность, то она была не такая большая - ни одного дня на этой неделе GBP/USD не смог отработать свой дневной ATR в размере 116 - 109 пунктов, но в плане...
Приветствую. Ожидаем укрепление доллара, а значит приоритет только покупкам стоит отдавать. Видимо только благодаря торговой аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои...
Так ты же сам стращал, что в хеджировании спасенья нет. Да еще и барона какого-то приводил, чтобы тот поддакнул. Значит, я парень рисковый по твоим же меркам. Это ты еще пельмени с абрикосами не пробовал!...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Bitcoin. Свой воскресный обзор биржевых активов традиционно начинаю с биткоина. Не спят криптовалютчики, когда все остальные наслаждаются покоем выходного дня. Как видим, значимое событие произошло сегодня на графике BTCUSD. Цена очередной раз...