Всем привет. Золото подорожало почти на 1% в первый торговый день 2025 года, подав первоначальный позитивный сигнал о том, что восстановление с отметки в 2582 доллара, возможно, продолжится. Это предположение подтверждается завершением бычьего...
Мне почему-то сразу момент из "Мастера и Маргариты вспомнился", когда кот попытался залезть в вагон и кондукторша закричала: «Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» Представляю услышать нечто подобное в свой адрес %-) ...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76935. Рассматриваю продажи от уровня 1.78443, который должен...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9111. При подходе цены к уровню - 0.9098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...