Приветствую, Таня! По всей вероятности, теперь ориентир на утреннее сопротивление 1631. При подъёме GOLD следующая цель — дневное сопротивление 4644. И если учесть, что покупателей не пустили выше 4631, предположу, что главную роль сегодня будет...
XAG/USD Доброго утра! По серебру сегодня очень интересует диапазон покупок 72.26-72.34, куда также приходиться Дневной МММ, так что стоп по позиции тут можно довольно короткий влепить. Кроме того, стоит отметить, что торгуют там волатильность, то...
Смотрю на AUD/USD. Здесь совсем другая картина, чем в йене. Нет этого резкого выброса, все движется спокойнее. И это важно. Значит движение более "живое", а не на событии. На 4H тренд вверх сохраняется. Цена выше всех скользящих, они направлены...
Профитного начала недели, Юра! Текущая тахикардия вообще не вызывает интереса для торговли, поэтому из позиций лишь продажа от 1.1843, да и на открытии поторговать возможности поторговать из интересного не было. Те же австралийский доллар с фунтом...
Итоги стратегии "Торговля по большинству" за апрель 2026г. Здравствуй Дядя Коля! Все семь сделок убыточны да еще фи набежало! Баланс снизился с 30,34 до 0,02 USD , то есть падение на 100% и разорение - невозможность открыть сделку на этом счете. ...
Смотрю на USD/JPY и на весь шум вокруг "интервенции". Официально Япония ничего не подтвердила, это как обычно. Но Рейтерс уже пишет, что это была интервенция и даже называет сумму около 35 млрд долларов, то есть примерно 5,5 трлн иен. И вот тут у...
Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому что по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же открылись с небольшим гэпом, но уже его перекрыли и пытаемся спускаться...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что с одной стороны и, если смотреть более широко, то мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны можно говорить о локальном нисходящем движении. И конечно же есть...
Вои видишь, в какую ностальгию тебя вернула. EUR/JPY. Так как последнее обсуждение данной валютной пары у нас с тобой был в четверг, а за это время много что поменялось, поэтому для начала я посмотрю на W1. Довольно интересная ситуация здесь...
Вечер добрый, Татьяна! EUR/USD, H4. В пятницу, не успев вырасти сразу же сменили вектор на снижение. Тут можно сказать только то, что заковыристыми путями EUR/USD всё равно придёт на поддержку 1.1559. Я раньше ожидал прихода на эту линию, по ней...
#CL / Нефть / OILUSD. Особенно в последнее время нефть сильно зависит от геополитики, но пока с Ираном все более менее тихо, то начали сегодня с южного гэпа и открылись ниже трендовой поддержки, так что вполне могут еще попробовать продавить к...