Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Во всяком случае цена снова вернулась к линии индикатора...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, Mth1. Значит Трамп красавчик, раз так может управлять рынками. Дай ему бог вытащить из спячки EUR/USD. А она собралась вниз, судя по месяцам. С этим пробоем вниз прошли поддержку по месяцам. Теперь есть формальный...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...