Еще немного насчет пропов. Математика получается следующая. Так как ваш рисковый капитал составляет 10% от счета, а для прохождения челленджа нужно сделать 8% на первой фазе и 5% на второй, то фактически это 130% к вашему рисковому капиталу. Плюс...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.69261 и расположении цены под серединой...
На тот момент у меня как раз таки и был лишь реальный счёт. А те кто взломал, так ещё и платёжку новую привязали, предварительно с неё пополнив депозит долларов на десять по-моему. За что им спасибо, они мне лишними не были. Ну а с бонусным...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCAD показывает мне сейчас яркую восходящую тенденцию и бычье поглощение еще актуально, но уровень сопротивления 1.3838 дал небольшой отбой, что возможно даст откат вниз до уровня поддержки 1.3753. Плюс ко...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 торгуется в данное время под нижней границей индикатора Облака ишимоку, то ест ьв области продаж и медвежий настрой еще актуален и так как была пробита поддержка 0.6944, то спуск еще нам грозит в сторону...