Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
SILVER. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...