Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
Bitcoin Биткоин в последние часы активно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. Итак всё-таки в пятницу курс валюты развернулась вниз от уровня 0.8862. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Теперь индикатор Параболик Сар подаёт...
Вот и дождались пробития круглого уровня 3000, причём это обновление исторического максимума. Интересно, будет ли коррекция, после такого прорыва вверх, или обойдёмся небольшим откатом, после которого, движение в сторону севера продолжится, ведь на...
Почему ты решил, что начисления это халява? Халява, это когда некоторые брокеры иногда дают приветственный бонус 30 долларов. Это халява. Общение на форуме и писанина занимают немало времени. Это тот же труд, это как работа. За это время можно на...