На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления и отскочила от него. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет! Всетаки рынок играет на "пианине" или в "пилу". Многие депозиты перепиливаются в опилки в таких условиях.Идея продавать от вчерашних верхов в таких условиях имеет право на реализацию, осталось угадать наступление флета. Смотрим что у...
Незнаю, наверное потому что давно не получалось чего-то существенного вывести или накопить. Цель то поставить конечно можно, но даже так в лучшем случае за год долларов семьсот наберётся. Как-то маловато, особенно если учитывать что торговать для...