Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.65120. Торги проводятся над мувингом 1.65087, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
#GOLD. Новости вышли о том, что Китай рекордно наращивает покупки GOLD, и это спровоцировало на Азии некоторый рост металла. Так что календарных новостей нет, а геополитические и вот такие от ЦБ стран присутствуют. Так что есть сегодня шанс...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...