Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
В том то и дело! Что пока торгуешь в "лайт" режиме и просто забираешь с рынка все, что он дает, без претензий и жадности - все нормально, и стабильно. Стабильно мало... А вот когда приходит азарт и жажда денег - рынок все забирает обратно. Нужно...
GBP/USD Н4 Приветствую. На данный момент котировки имеют выход выше уровня 1.2627, но продолжить северное направление пока что не смогли. Сейчас находятся на этапе тестирования данной отметки сверху. Там-же находится и скользящая средняя которая...