И еще половина кандидатов на приз сошла с поезда, осталось пять. Как раз по теории вероятностей 80/2/2/2/2=5 Двое в кресле победителей, Gardon в одном касании до победы. NZD юг. Они вниз и пошли. Но AUDUSD ближе к южной цели. ...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...
GBP/USD Приветствую. Ну да, на часовом графике инструмента было уже видно замедление восходящей тенденции по осцилляторам. Если ещё это совместить с тем, что уровень, к которому подбиралась сегодня цена был максимумом осени прошлого года, то можно...