Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.90865. Предпочтительно...
Да мы любим такие существа которые привыкают абсолютно ко всему. Когда человек торгует достаточно долгое время, то стресса практически нет, потому, что это только поначалу реагируешь на потерю средств, на то что цена выбивает стоп, а потом идёт в...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.09063, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.09299 из...
Ты просто неисправим. Всем уже уши прожужал со своим Реваншем. Я вот краем глаза читаю. Очень интересные вещи пишет твой собеседник. И сразу поглядываю на свой график в попытке увидеть, то что прочитал. Ну может глаз не набит и пропускаю некоторые...