Привет всем! Да, кажется, что по паре Фунт стерлингов/Доллар США в данный момент царит неопределенность. Но интересно то, что после отскока от максимума с отметкой 1,2508 и снизившись ниже уровня 1,2466, пока что цена не может выйти выше верхней...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас всё стабильно в том плане, что всю неделю и в том числе вчера валились или же откатывали, потому что у нас остаётся хорошая лонговая инициатива. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
По #USDX, по плану продолжили вчера рост в сторону сопротивления Н1 108.45, и смогли пробить сопротивление Н1, что дает высокие шансы продолжить рост в сторону сопротивления Н4, но все еще не подтвердили пробоем сопротивления Н1 окончание волны (4)...
Приветствую, Виктор! Определенно рассчитываем уровни по торговому активу EURUSD мы по разному, но иногда они совпадают +/- и получаем чуть ли не железобетонный уровень, от которого цена впоследствии и отскакивает. Так в этот раз произошло и с...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...