Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли в пятницу продавить ключевую для нее зону поддержки 1.0954 - 1.0985, хоть и пытались, а закрылись на уровне 1.0960. И таким образом теперь у продавцов пары на понедельник нет особого...
Да, вчера я воспользовалась возможностью заработать. Но тут выяснилось, что у меня слетела верификация с бонусного счета. И я уже второй день пытаюсь решить этот вопрос. Прикрепить счет к верифицированному не удалось через кабинет. Обратилась к...
Я скорее всего пишу, что торговать легко. Но я пишу не правильно. Для новичков и трейдеров с малым опытом это тяжело и не так просто. Я имею в виду при большом опыте торговли легко торговать, но тоже как бы условно. Рынок для всех тяжёлый и с ним...
Приветствую Ибуш и хороших выходных дней! В пятницу курс пары EURUSD меня порадовал техничной отработкой снижения до поддержки 1.0925, очень хорошо нисходящий вариант ценового движения отработали. Но день цена закрыла выше и начала коррекционный...
EURUSDПоэтому планирую покупки и сегодня уже одну на азиатском минимуме прикупил. Но цели пока только до 1,0851, где буду снова определяться. В общем я с быками, но сегодня еще новости могут как раз и 1,0774 вернуть к процесс движения евро. EURUSD...