Привет! Гэп на переходе на февральский фьючерс закрыли в пятницу, надо сказать очень быстро, наверно опционы понедельника повлияли, ведь цена сейчас под нижней границей контракта по ОИ 70,30, возможно постараются в понедельник цену вернуть выше ее,...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что в последнее время GOLD торгуется очень технично, потому что постоянно отрабатывали ложные пробоя и поглощение. И конечно же не плохо провалились, при чем уходили ниже 2600, но опять-таки пока так и...
Знаешь, открой пару счетов демо, на тот депозит, что у тебя есть. И торгуй дни, и что то по меньше. Потом сравнишь, что лучше. Но чем меньше ТФ тем больше шумов, а значит стопов. Я тебе через день может два скину сюда шаблон, где на нём будут...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...