Ну вот да, есть вариант, что особо сильно вниз продавцов по Евро не пустят, и можем простоять какое-то время в боковике. А выход из него с большой вероятностью будет сформирован наверх, так как среднесрочно у нас развивается восходящее движение....
EUR/USD. Доброго. В принципе на часовом тайме тенденция на графике южная, то бишь в продажу, разворота на север покамест не видно. Последний пробой крайний стал чутка хуже, чем было, такой косвенный сигнал на большие обстоятельства, но всему нужно...
Доброго утра! Этому господину только попробуй предъяви! Я в том смысле, что всё равно не услышан будешь. Что же касается продолжения нисходящего движения по валютной паре евро/ доллар, то тут соглашусь с дальнейшим спуском, а вот цели по снижению у...
Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...
EUR/USD Понятно, что если инструмент так сильно подрос, то значит покупатели приложили к этому достаточно усилий. Но рост активности в период повышения Евро в начале месяца говорит ещё и о том, что там были активны не только покупатели... А если...