GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания. В отношении вчерашнего дня аналитики ошиблись и американский доллар на вступлении в должность Президента США не только не укрепился, но и наоборот упал по рынку. В частности по отношению к британскому...
USDCAD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня! Вчера снова покупатели EURUSD оказались более успешными. Перехватив инициативу от уровня поддержки 1.0353 на часовом тайме, отправили пару на пробой сопротивления 1.0422. Им это удалось, свеча закрылась выше этой отметки. А это факт...
По GOLD рост и только рост. Причем с ускорением. Продажи рассматривать рискованно. Хоть и заманчиво и наверняка многие пытаются ловить макушку. Только в данном случае предпосылок к снижению нет. А вот обновить максимум вполне могут. А там...