Приветствую. Австралийца на дневках закрыли, давайте прикинем расклад по квартальным объемам, тут картинка поменялась знатно. Мой прошлый лонговый план на добой к 0.7200 рынок полностью перечеркнул, пятидневка зафиксировалась на отметке 0.71248.По...
График NZDUSD, сегодня видим, что с пятницы цена в нисходящем движение под важным максимумом 0.594, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней 0.588, вероятно станет следующим уровнем...
Свеча мая проходит в пределах флета по Д1, с параметрами 1.3591 - 1,3414. Как раз весь период строительства, начинается с ложного пробоя вверх сопротивления = 1,3591, возврата цены вниз в пределы флета и 3-я неделя заканчивается ложным пробоем вниз...
Технический анализ H1, H4 и дневного таймфрейма, прогноз и перспективы GOLD / Золото / XAUUSD на 23 мая. Похоже, спекулянты переводят средства с малопонятного снижения GOLD в растущий доллар (сужу по себе), поэтому пока перспективы золота туманны:...
Закрылась очередная свеча недели в мае. Если на прошлой недели медведи резко погнали цену вниз и построили длинную свечу с длинным медвежьим телом, то свеча этой недели с мин. ниже предыдущей, а вот с тело противоположное чем у прошлой. быки...
EUR/USD Доброго утра! Нисходящее движение несомненно просматривается, но не коррекция ли всё это к последней восходящей тенденции, ведь именного в этом случае предпочтение стоит отдать поиску покупок валютной пары EURUSD на возможное обновление...
Сейчас GBP/USD рассмотрел на графике Н1 и, хоть, этот тайм для меня, очень часто, бывает рабочим, но сейчас я его смотрю, явно, не для сделок и торговли. Хотелось бы определиться с настроениями, которые были приоритетными в течении недели и с...
А я всё-таки продала, как-то скучно неделя заканчивается.А если серьёзно, мне на Н1 в моменте кривенький ГиП привиделся, точнее индикатор ZigZag подсказал, что рисуем правое плечо. Такое спонтанное решение. Цели 212,61, даже не 212,50. Ну и то, что...
С выходными тебя, Наталья! Я тоже за рост на этом активе. Очень надеюсь, что цена покажет северное движение на следующей неделе. Пятница на валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604. На часовом графике...
Тут такое дело, если понимать надежду как вероятность, то да, если ж надежда как спонтанное явления сделок, то нет, видите, нельзя знать наверняка, куда пойдет рынок, даже если прям уверен на 100%, это так не работает, необходимы знания, что...
На данный момент цена по паре EUR/USD, торгуется в районе локальных уровней 1.179, при продолжении снижения цены, первый уровень отработки будет минимум 1.160, откуда на историю началось зарождение коррекционного движения. После при закреплении...