AUD/USD Доброго вечера. Рассмотрим дневной таймфрейм, пара AUD/USD торгуется ниже клюевых 200 и 100 скользящих средних и месячная свеча за декабрь прошлого года сформировала медвежье поглощение. В феврале цена скорректировалась к зоне продаж...
Получается уже собрали себе на новый счет, но правда не такой как хотелось бы. Может и себе попробовать именно таким способом собрать себе на реальный счет. Просто советник всего два часа в сутки.а хотелось бы увидеть более длительную торговлю...
Конечно! Раньше наугад выбирали в какую сторону торговать, а сейчас я даже не думаю об этом, устанавливаю ордера в обе стороны и все. Рынок сам за меня все делает, главное вовремя поклевку забирать. Че с ним заморачиваться. Вон Oxxxana вообще невод...
Торговля за 13.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Как я и предполагал в четверг случилось и так очевидное, третий торговый день подряд закрылся на счету с минусом, в момент новостных событий в 15-30 сделки в общем то пережили, и скорее потом...
Я на большие иксы не рассчитываю меня и жирные проценты устроят. Но в целом я с вами согласен, что до доллара потенциал роста есть спокойно, а если новостей подвезут хороших, то на раз монета улетит. Я Эфир пропускаю, так как эта мне монета не...