Да, я буквально недавно успел это заметить. Призы очень даже притягательные. Ты уже создала конкурсный счёт? И много ли доминиканцев примет участие в данном конкурсе? Возможно, что это и к лучшему. Интересно буде посмотреть, много ли окажется...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. От уровня на отметке 153.767 начался подъем цены. Сигналы ряда индикаторов...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Зачем? Наверное ты имел ввиду, что ставим отложенный ордер на покупку, но не 1 пункт +спред, а 2 пункта + спред. Просто 1 пункт +спред ВСЕГДА выбивает и цена затем разворачивается. Я ставлю 2 пункта +спред. ИНДИКАТОР АО на нем кстати ниже экватора....
Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...