Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....
ОЗ+КТЛ сформировался сегодня на usd/cad и активировался через уровень КТЛа и такая комбинация может принести снижение цены, но далеко ли, если обязательная зона совсем рядом, на 1.4375? Особенно берут сомнения далекого снижение с текущих позиций,...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.19360. Рассматриваю продажи от уровня 2.20051, который должен...