Ну вот, вы уже на правильном пути. Рано или поздно люди приходят к тому, что либо начинают торговать системно, контролировать убытки и спустя какое-то время становятся трейдерами, торгующими в плюс, либо они покидают трейдинг. Ну и есть вариант...
Понимаете, дело здесь вовсе не в том, может трейдинг обеспечить семью хорошими доходами или нет, а в уровне компетенции. У многих поначалу большие амбиции, но при этом они не хотят учиться. И когда рынок преподаёт им очередной урок, они...
Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл слов о борьбе за депозит. Если конечно, речь идёт о системном трейдинге. Ведь что подразумевает борьба за депозит? Это значит, что трейдер накосячил - то есть не стал вовремя резать убыток, завысил риск,...