Они в любом случае будут индивидуальными. Ради собственного спокойствия можно попробовать Панель Управления - Система и безопасность - Проверка индекса производительности. Попробовать первый раз при стандартных настройках быстродействия и второй...
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Да, провалились так провалились, хотя, признаться, об этом движении многие аналитики обсуждали, да и мой коуч об этом еще в том году говорил, показывая срез месячного периода. Там это движение как раз четко было видно, что котировки напрашиваются в...
EURUSD Евро/доллар опять в очередной раз не удивляет, настроено исключительно на снижение. Более того, я не ожидал от еврика иного развития событий ценового движения. Возможно кто-то в надежде, что евро/доллар будет расти - но это больше похоже на...