Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...