Как не пытались продавцы продолжить нисходящее движение, на прошлой неделе, но преодолеть тотальный уровень поддержки 1.1410, им так и не удалось. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули EUR/USD в сторону севера. При восходящем...
EURUSD Не закидают ничем, но посмеются от души. Думаю каждый имел и потери и прибыль. Причем это сопровождает трейдеров весь период торговли. У меня был период хороших заработков сразу после возвращения из далёких краёв, фортило. Потом минус....не...
Привет. Обрати внимание на т/ф MN, не важно, что он самый старший, долгосрочный, важно, что уровни месячного т/ф, которые действуют в течении всего месяца, сейчас находятся недалеко возле цены, а это краткосрочные движения вокруг долгосрочных...
Посмотрим на предстоящей неделе - это рабочие варианты на EUR/USD, а пока выходные продолжаются, рассмотрим вероятные перспективы на старших таймах. И сейчас перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию, уже, на дневном тайме. И тут можно...
GBP/USD По фунту в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона, закрепившись ниже уровня поддержки, который по моей разметке...